Interessante

Come eliminare definitivamente il mio account Twitter?

Per coloro che desiderano eliminare il proprio account una volta per tutte e uscire da Twitter, il processo è relativamente semplice. È sufficiente disattivare l'account Twitter da un browser web per eliminarlo definitivamente. È inoltre possibile disattivarlo temporaneamente in caso di utilizzo successivo.

Eliminazione di un account Twitter

Procedura per eliminare definitivamente il tuo account Twitter

In generale, le persone a cui piace discutere il proprio discorso quando si scambiano messaggi sul web tendono a perdere interesse per il social network Twitter, soprattutto dalla fine del 2017. Infatti, a causa del limite di lunghezza del tweet fisso a 280 caratteri da quel momento, un certo numero di utenti Internet preferisce lasciare questa rete. Come procedere cancellazione permanente dal suo account Twitter? Il metodo è semplice e veloce. Semplicemente :

  1. Avvia il browser web (Firefox, Safari, Google Chrome, ...);
  2. Vai su Twitter;
  3. Visualizza le impostazioni e la privacy dopo aver fatto clic sul pulsante " Profilo e impostazioni » ;
  4. Fare clic sul pulsante " disattivare il mio account »Situato alla fine della pagina;
  5. Prendi in considerazione le informazioni dettagliate fornite da Twitter nella finestra che appare prima di cliccare sul pulsante " Disattiva @ ...» ;
  6. Collegarsi all'account da eliminare inserendo la password corrispondente;
  7. Conferma la richiesta di cancellazione dell'account per disattivarla.

Tieni presente che il processo di rimozione effettivo non viene avviato da Twitter solo 30 giorni dopo questa conferma di richiesta.

Account Twitter in standby per 30 giorni

Se solo uno riconnessione all'account Twitter da eliminare viene eseguito entro 30 giorni a seguito della richiesta di cancellazione confermata, l'account verrà riattivato. In effetti, questo rimane in modo efficace in attesa durante questo periodo. Tutti i dati vengono conservati sui server di rete durante questo periodo. Questo è un limite di tempo concesso da Twitter agli utenti di Internet nel caso in cui cambiassero idea.

Lo sono anche i diversi passaggi per eliminare un account Twitter realizzabile su iOS o su uno smartphone sotto Android tramite l'applicazione Twitter.