Interessante

Come eliminare definitivamente il mio account Instagram?

Milioni di persone in tutto il mondo usano Instagram e possono seguire più da vicino la vita quotidiana di milioni di persone. Alcuni decidono di cancellare il proprio account per vari motivi personali o anche professionali. Per eseguire questa cancellazione in modo permanente o meno, è necessario seguire alla lettera alcuni passaggi.

Elimina il tuo account Instagram

Sospensione temporanea dell'account Instagram

Per rendere l'account Instagram invisibile al grande pubblico, è possibile disconnettersi temporaneamente. Con questo metodo, tutti i dati e le foto rimangono archiviati e possono essere recuperati in qualsiasi momento. Va notato che la sospensione non può essere eseguita con un'applicazione mobile. Per procedere con questa cancellazione temporanea, procedere come segue:

  1. Vai su Instagram aprendo un browser web da un PC.
  2. Immettere l'ID di accesso e la password per accedere all'account.
  3. Fare clic sull'icona "Profilo" nella parte superiore del menu.
  4. A destra del nickname c'è la sezione "Modifica profilo" e cliccaci sopra.
  5. Scegli la menzione " Disattiva temporaneamente il mio account ».
  6. Spiega i motivi della sospensione.
  7. Inserisci l'ultima volta parola d'ordine per confermare l'azione.

Se il proprietario dell'account desidera riprendere le attività dell'account o recuperare le proprie foto, è sufficiente accedere a riattivazione.

Cancellazione permanente dell'account Instagram

La cancellazione finale consiste in elimina completamente l'account Instagram. Lo pseudonimo, le foto e le storie verranno rimosse dalla piattaforma. Tuttavia, prima di eseguire questa procedura, senza possibilità di tornare indietro, viene offerta la possibilità di salvare le foto contenute nell'account. Una volta che tutto è registrato, elimina l'account in pochi passaggi:

  1. Vai alla pagina di rimozione della rete Instagram.
  2. Immettere il nome utente e parola d'ordine connessione.
  3. Fornisci il motivo per cui l'account verrà chiuso.
  4. Immettere nuovamente la password per confermare la scelta.
  5. Termina l'operazione cliccando sul pulsante rosso.

Una nuova registrazione è possibile accedere al servizio di social network tramite un nuovissimo account.